Versions compatibles
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 997.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 dk
Nasello al cartoccio con verdure
1sa
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 dk
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 dk
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 dk
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 dk
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 dk
Merluzzo alla pizzaiola
30 dk
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 dk
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Platessa al pomodoro
30 dk