Appareils & accessoires
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Crema di broccolo romano
-
50 g di porri a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g cimette di broccolo romano
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di farina tipo 00
-
100 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
-
30 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle a lamelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
686.5 mg
Protides
29.1 g
Calories
2014.9 kJ /
481.6 kcal
Lipides
35.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Salmone marinato
2h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min