Versions compatibles
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di broccolo romano
- 50 g di porri a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g cimette di broccolo romano
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di acqua
- ¼ di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 35.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 686.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro con contorno di verdure
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Salmone con pesto di cedro
30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Crostata ai pistacchi
4h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min