Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 25 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Turrón de brie
2h 15min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Bombones de oricios
4hod. 20min
Flan de salmorejo
4hod. 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min