Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 25 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pintxo Donosti
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Saquito de camembert
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Bombones de cherry al pesto
1u.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min