Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloody Mary
5min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Vichyssoise
2h 20min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min