Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Allipebre de rape
45 Min
Tartar de champiñones
20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1ωρ. 10 λεπτ.
Crujientes de marisco
20min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3sa 20 dk
Vichyssoise
2sa 20 dk
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min