Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas con salsa de café
1 Std.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13u.
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Corona con verduras asadas
1h 40min
Pan de muerto
3 Std.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Allipebre de rape
45 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min