Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 9617 kJ / 2301 kcal
- Protides
- 188 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 172.07 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Marineras murcianas
1 Std.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26hod. 10min