Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 218.2 mg
Recettes alternatives
Tarta gijonesa
4h
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tarta panal
6u.
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Bizcocho de leche condensada
1h
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min