Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 3 champignons shiitaké déshydratés
- 15 g d'algues kombu
- 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
- huile, pour le plateau vapeur
- 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
- ½ blanc de poireau, émincé
- 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
- 400 g de tofu soyeux, en gros dés
- 2 cives, émincées
- 160 g de nouilles soba
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min.
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15 min.
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Sauce aïoli végane
10 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Curry thaï aux légumes
40min
Nouilles aux œufs chinoises
1h