Appareils & accessoires
Tartare Sauce
Prép. 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
fresh tarragon leaves only1 Tbsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 Tbsp
-
shallot halved1
-
pickled capers drained15 g
-
30 g cornichons, cut in piecespickled gherkins cut in pieces20 g
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice30 g
-
egg yolks from large eggs2
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1558.5 mg
Protides
7 g
Calories
9876.9 kJ /
2360.6 kcal
Lipides
257.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
35.2 g
Glucides
15.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The British Isles on a Plate
88 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Béarnaise Sauce
20 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Beurre Blanc
20 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Caesar salad dressing
10 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Aïoli
5 Min
Peppercorn Sauce
30 Min