Appareils & accessoires
Penne all’arrabbiata
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux
-
1 piment rouge
-
50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
-
1 pincée de sel
-
320 g de penne rigate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1847 kJ /
441 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Toasts à l'ail
15min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min