Appareils & accessoires
Ragoût de porc à la grecque
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filets de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.1 g
Calories
2420 kJ /
579 kcal
Lipides
14.7 g
Glucides
63.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Poulet stroganov
50min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Risotto aux bolets
45min