Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Poulet oriental au couscous
45 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Salade de chou blanc
Pas d’évaluation
Bœuf bourguignon
2h
Carac rouge
19h 30min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h