Appareils & accessoires
Wraps Tikka Masala
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
732.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Curry panang
45min
Nouilles udon au poulet
20min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Muffins au fromage et aux légumes
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Salade Green Power
20min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min