Pennette safran et crevettes

Pennette safran et crevettes

4.0 47 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 40 g de vin blanc, sec
  • 200 g de crevettes, décortiquées
  • 1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de roquette , déchirée à la main
  • 600 g d'eau env.
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 350 g de pâte sèche, type mezze penne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 1891 kJ / 452 kcal
Protides 18 g
Glucides 65 g
Lipides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...