Appareils & accessoires
Pennette safran et crevettes
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
40 g de vin blanc, sec
-
200 g de crevettes, décortiquées
-
1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre
-
50 g de roquette , déchirée à la main
-
600 g d'eau env.
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
350 g de pâte sèche, type mezze penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Protides
18 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Crevettes sweet and sour
40min
Riz Casimir
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min