Appareils & accessoires
Chou frisé à la crème et spätzlis
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
160 g de jambon arrière en tranches, coupées en quatre
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g de demi-crème
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
750 g de spätzlis
-
1 pointe de couteau de noix de muscade
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
½ bouquet de persil plat frais haché grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
153.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine d'automne au quotidien
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au citron et épinards
30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Soupe hongroise aux champignons
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Croûtes au fromage au four
35min
Tarte aux légumes
1h