Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g jasmine rice, rinsed and drained
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 650 g water
- 80 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger
- 2 garlic cloves
- 7 spring onions/green onions, cut into pieces (2 cm), 1 x thinly sliced to garnish
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 800 g boneless pork belly, rindless, cut into pieces (2 cm thick x 4 cm)
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6067 kJ / 1450.1 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 108.6 g
- Graisses saturées
- 39.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1139.2 mg
Recettes alternatives
Creamy beef curry
1h 15min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Mini chicken kyivs
45 min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1óra 5p
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Chinese-style chicken
25 min