Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated chicken
- 150 g boneless chicken thighs, cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- ¼ tsp white pepper powder
- 1 tsp cornflour (starch)
Stir fry udon
- 2 garlic cloves
- 20 g shallots
- 30 g olive oil
- 200 g bak choy, washed, stem and leaves separated
- 150 g white shimeiji mushrooms, washed and separate
- 30 g dark soy sauce
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp sesame oil
- 50 g water
- ½ tsp white pepper powder
- 400 g udon noodles, soaked in hot water for 1 minute, rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 min
Braised Potatoes With Mince Meat
30min
Chicken and Chinese sausage rice
50 min
Ginger Fried Rice
15 min
Stir Fried French Beans
15 min
Stir Fried Potato Shreds
20 min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Fast and Super Easy Noodles
15 min
One Pot Noodles
30min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min