Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 315.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con piselli
40 dk
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 dk
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Patate e zucca al vapore
25 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 dk
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 dk
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1sa
Nasello al cartoccio con verdure
1sa
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 dk
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 dk