Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 315.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Pisellini e mais a vapore
Pas d’évaluation
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min