Appareils & accessoires
Sogliola al vapore con verdurine
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di acqua
-
1 carota pelata e a listarelle
-
2 - 3 taccole a tocchetti
-
40 g di zucchina a listarelle
-
40 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di patata sbucciata e tagliata in quarti
-
2 filetti di sogliola (circa 300 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
315.8 mg
Protides
13.6 g
Calories
551.5 kJ /
131.8 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Petti di pollo al vapore
30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min