Salmone al vapore con piselli e riso

Salmone al vapore con piselli e riso

4.6 145 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Riso basmati
  • 300 g di riso basmati
  • 1000 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 50 g di salsa di soia
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe bianco macinato
  • 80 g di cipollotto a rondelle
  • 20 g di semi di sesamo
  • 30 g di cipolla
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di pisellini surgelati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 838.1 mg
Protides 46.1 g
Calories 3434.8 kJ / 821 kcal
Lipides 42.6 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 67.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...