Versions compatibles
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 1 pizzico di sale
- ½ limone a fettine
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di broccoli a pezzi
- 600 g di patate, pelate e a pezzi
- 2 uova
- 20 g di latte
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 743.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Polpette alla rucola
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Pancakes proteici alla banana
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h