Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

3.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 30 g di anacardi al naturale
  • 550 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale corta
  • 1 pizzico di timo secco
  • pepe nero macinato a piacere
  • 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 389 mg
Protides 17.1 g
Calories 1835.5 kJ / 438.7 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 69.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...