Appareils & accessoires
Nasello al vapore con riso e verdure
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di riso basmati
-
400 g di verdure miste di stagione a pezzi (zucchine, zucca, broccoli, carote...)
-
500 g di filetti di nasello (4 filetti circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
425.1 mg
Protides
28.5 g
Calories
1520 kJ /
363 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
55.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Petti di pollo al vapore
30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min