Gelato al dolce rustico abruzzese

Gelato al dolce rustico abruzzese

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 10h 30min
500 g

Ingrédients

  • 80 g di mandorle tostate non salate
  • 80 g di zucchero semolato
  • 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 1 fialetta di aroma di mandorla
  • 10 g di fruttosio
  • 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
  • 250 g di succo d'arancia filtrato
  • 10 g di zucchero semolato
  • 2 g di agar agar
  • ½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 633.5 mg
Protides 36.3 g
Calories 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
Lipides 165.9 g
Fibre 15.5 g
Graisses saturées 76.3 g
Glucides 185.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...