Appareils & accessoires
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Prép. 5min
Total 6h 30min
6 pezzi
Ingrédients
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
4.2 mg
Protides
2.4 g
Calories
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
63.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Dressing speziato per verdure
Pas d’évaluation
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10h
Sciroppo di lamponi
1h 30min
Francesinha
1h
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Carne con verdure con riso
15min
Ghiaccioli cremosi cocco e ananas
9h 20min
Budino proteico
6h 35min