Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
TM6 TM5 TM31

Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • 80 g de chapelure
  • 450 g de viande de porc hachée
  • 180 g de mozzarella râpée
  • 15 g de concentré de tomate
  • 2 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 20 g de beurre
  • 400 g de pulpe de tomate (1 boite)
  • 15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g d'eau
  • 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
  • 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
  • 300 g d'aubergine, détaillée en dés
  • 400 g de courgettes, coupées en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3313.8 kJ / 792 kcal
Protides
38 g
Glucides
39.9 g
Lipides
54.2 g
Graisses saturées
23.5 g
Fibre
8.7 g
Sodium
1751.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives