Appareils & accessoires
Fricassée de poulet
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
140 g d'oignon coupés en quartiers
-
1 gousse d'ail des ours
-
60 g de beurre doux coupé en cubes, (15 g + 45 g)
-
140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
-
450 g de champignons frais coupés en cubes
-
450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée coupées en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
-
15 g de cèpes séchés
-
15 g de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
30 g de farine de blé
-
½ c. à café de poivre blanc moulu au goût
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
pâtes cuites pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
757.3 mg
Protides
25.9 g
Calories
2172.1 kJ /
519.2 kcal
Lipides
35.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
18.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Chili Con Carne
30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min