Versions compatibles
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de fond de volaille
- 1 c. à café de moutarde fine
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 bouquet garni
- 6 carottes, en biseaux
- 4 panais, en biseaux
- 1 blanc de poireau, en biseaux
- 60 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais
- 80 g de sirop d'érable
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2151 kJ / 513 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Pain cocotte
2h 20min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Salade fatteh au poulet
1 Std. 25 Min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.