Appareils & accessoires
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
700 g de fond de volaille
-
1 c. à café de moutarde fine
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 bouquet garni
-
6 carottes en biseaux
-
4 panais en biseaux
-
1 blanc de poireau en biseaux
-
60 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de persil frais
-
80 g de sirop d'érable
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2151 kJ /
513 kcal
Lipides
22 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf épicé aux poires
50min
Poulet épicé aux pommes
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min