Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 970.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min