Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 970.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min