Appareils & accessoires
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
970.5 mg
Protides
40 g
Calories
2772.5 kJ /
663 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Wrap des Caraïbes
50min
Poisson sauce coco
35min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Bœuf épicé aux poires
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min