Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 217.1 mg
Recettes alternatives
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain complet
16h
Pain protéiné au fromage blanc
1u.
Pain vapeur
2u.
Pain complet
5 Std.
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
Pain vapeur à l'épeautre
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Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1u. 30min
Pain complet rapide
1u. 20min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min