Versions compatibles
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes fourrées choco-noisette
1u. 55min
Pancakes aux pommes
50min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Sauce caramel au café
45min
Chemin de fer
3h 20min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min.
Crêpe Belle-Hélène
40 min.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min