Versions compatibles
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Pas d’évaluation
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Chantilly
5min