Versions compatibles
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Croissants au beurre
16h 15min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Smoothie vert
5min
Tarte aux pommes
1 godz.
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 godz. 20 min
Pancakes aux myrtilles
45 min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.