Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 sachet de safran en poudre
- 1 pincée de sel fin, et un peu plus selon les goûts
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, et un peu plus selon les goûts
- 350 g de tomates, épépinées, en dés
- 80 g de carottes, en dés
-
100
g de petits pois frais
ou 100 g de petits pois surgelés, décongelés - 120 g de haricots verts, frais, en morceaux
- 75 g de courgettes, en dés
- 75 g de courgettes jaunes, en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de riz à grain long
- 100 g de haricots rouges, rincés à l'eau froide
- ½ de citron, le jus uniquement
-
60
g d'olives Kalamata, dénoyautées
ou 60 g d'olives noires dénoyautées - 60 g d'olives, tout type, dénoyautées, de style provençal
- 1 c. à soupe de feuilles de persil, frais, finement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649 kJ / 391 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
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