Appareils & accessoires
Poulet épicé au gingembre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
-
30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
-
20 g de vin blanc sec
-
10 g de feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1595 kJ /
382 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Curry panang
45 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Chicken Teriyaki
45 Min