Poulet épicé au gingembre

Poulet épicé au gingembre

3.7 118 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
  • 10 g d'huile de sésame, toasté
  • 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
  • 30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
  • 30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
  • 20 g de vin blanc sec
  • 10 g de feuilles de basilic frais

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 1595 kJ / 382 kcal
Lipides 25 g
Fibre 0 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...