Appareils & accessoires
One pot de riz à la tomate
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais sans les tiges
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates concassées, en boîte
-
290 g de haricots rouges en boîte rincés, égouttés
-
300 g de riz, parboiled
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
350 g d'eau
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1865 kJ /
440 kcal
Lipides
5 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Risi e bisi
35 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
One pot à la grecque
30 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Potée de riz à la courge
50 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min