Appareils & accessoires
Glace à la violette
Prép. 15min
Total 12h
850 g
Ingrédients
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
42.6 mg
Protides
3.4 g
Calories
748.5 kJ /
178.9 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5 min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Pâte de pistaches
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Sauce cheddar
10 min