Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 42.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Napolitain
4h 20min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sarcives au porc
1h 35 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Number cake 10
2h 15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min