Appareils & accessoires
Gambas sautées au beurre persillé
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228 mg
Protides
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
1.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Chantilly
5min
Chapelure
10min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Sauce au poivre
25min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min