Couscous aux légumes

Couscous aux légumes

3.8 26 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La semoule
  • 250 g de graines de couscous fines
  • 200 g d'eau tiède
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
Les légumes
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de safran
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 200 g de tomates en quartiers
  • 800 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 300 g de carottes en grosses rondelles
  • 300 g de poivrons en morceaux
  • 400 g de courgettes en grosses rondelles
  • 150 g de pois chiches en conserve
  • 150 g de fenouil en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 404.9 mg
Protides 18.1 g
Calories 2462.2 kJ / 588.5 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 26.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 113.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...