Couscous aux légumes
TM6 TM5 TM31

Couscous aux légumes

3.7 (18 évaluations )

Ingrédients

La semoule

  • 250 g de graines de couscous fines
  • 200 g d'eau tiède
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel

Les légumes

  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de safran
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 200 g de tomates, en quartiers
  • 800 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 300 g de carottes, en grosses rondelles
  • 300 g de poivrons, en morceaux
  • 400 g de courgettes, en grosses rondelles
  • 150 g de pois chiches en conserve
  • 150 g de fenouil, en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2462.2 kJ / 588.5 kcal
Protides
18.1 g
Glucides
113.5 g
Lipides
14.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
26.7 g
Sodium
404.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives