Appareils & accessoires
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Prép. 30min
Total 4h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de canneberges déshydratées
-
100 g de canneberges fraîches surgelées
-
300 g de fond de volaille
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poires en dés
-
500 g de patates douces coupées en grosses frites
-
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites
-
125 g de chair à saucisse
-
80 g de pain rassis en cubes
-
1 œuf
-
80 g de beurre fondu
-
175 g de sucre en poudre
-
25 g de sauce de soja
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 botte de radis multicolores
-
1 dinde (5000 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1281.5 mg
Protides
122.1 g
Calories
5172.4 kJ /
1236.2 kcal
Lipides
47 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
77.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Fraisier
15 godz.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 min