Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 36 kJ / 9 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min