Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
ou 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro, a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25 min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 min
Riso alle verdure con carne
50 min
Risotto alla zucca
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h