Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1143.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone di riciclo
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Polpette al sugo
50 Min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min