Versions compatibles
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Crostata con crema di zucca
1h 40min