Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Dinkelkörner
- 300 g stückige Tomaten aus der Dose
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Honig
- 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder gekörnte Brühe
- 50 g Öl
- 1 TL Salz
- 200 g Frischkäse
- 500 g Sauerkraut, frisch oder im Beutel, lange Fäden grob zerkleinert
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
-
1
EL Thymian, getrocknet
ou Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Paradeiskraut
35min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
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Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2 godz.
Haferflocken-Gemüse-Riegel
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Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
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Pilzfrikadellen
25min
Linsenbraten
1h 50min