Versions compatibles
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31.93 g
- Glucides
- 17.82 g
- Lipides
- 23.69 g
- Fibre
- 2.99 g
Recettes alternatives
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 godz. 10 min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 godz. 25 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Boroña con compango
2 Std. 15 Min