Versions compatibles
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31.93 g
- Glucides
- 17.82 g
- Lipides
- 23.69 g
- Fibre
- 2.99 g
Recettes alternatives
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Sirope de vino blanco
12h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Panna cotta de palomitas
Pas d’évaluation
Cortezas de pollo
1 Std. 10 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Sal para carnes
5 Min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Potaje canario de berros
45min