Versions compatibles
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protides
- 34.75 g
- Glucides
- 16.62 g
- Lipides
- 31.73 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Crema de ostras
20min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Albóndigas con setas
35 min
Agua de Sevilla
5min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min