Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
TM31 TM5 TM6

Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Adobo

  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de vino de Oporto
  • 50 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Cordero y salsa de oporto y castañas

  • 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino de Oporto
  • 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
  • 150 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2070 kJ / 495 kcal
Protides
34.75 g
Glucides
16.62 g
Lipides
31.73 g
Fibre
1.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives