Versions compatibles
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protides
- 34.75 g
- Glucides
- 16.62 g
- Lipides
- 31.73 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo al cava
1h
Magrets de pato con peras
1h
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Pollo a las hierbas
40min
Picantones con salsa de uvas
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Pollo a la cerveza negra
45 min