Versions compatibles
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protides
- 34.75 g
- Glucides
- 16.62 g
- Lipides
- 31.73 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Tatin de pera
45 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min