Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta mousse petit regaliz
2hod. 30min
Yogur de fresa
4h 15min
Petit de fresas
2h 5min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1hod. 30min
Fresas y gelatina con bebida láctea
12 Std. 15 Min
Licor de huevo
15 min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Gelatina de naranja y uva
2 Std. 10 Min
Arroz con leche para dos
55 Min
Gominolas
12 Std. 15 Min
Baño de azúcar
5 min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.