Risoto de ervilhas, espargos e favas

Risoto de ervilhas, espargos e favas

3.6 10 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 doses

Ingrédients

  • queijo da Ilha
    85 g
  • coentros
    15 g
  • manteiga
    90 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    130 g
  • favas descongeladas
    120 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • espargos verdes cortados em pedaços pequenos
    200 g
  • limão só a raspa
    1
  • vinho branco
    50 g
  • água
    900 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes

Infos nut. par 1 dose

Calories 419 kcal / 1754 kJ
Protides 15 g
Lipides 16 g
Glucides 51 g
Fibre 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...