Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Dundee Cake
3h 10min
Peach Pavlova
5h 30min
Steak and Kidney Pudding
5h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Custard
15 Min
Brandy Butter
10min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Yorkshire Pudding
1h