
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 500 g mixed game cut in pieces (3 cm) (e.g. pheasant, partridge, duck)
- 500 g chicken pheasant, partridge or pigeon breasts (or mixture)
- 120 g dried sour cherries
- 200 g port
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 4 juniper berries crushed
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard diced, plus extra for greasing
- 90 g water
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g plain flour
Filling
- 250 g pork belly, boneless, skinless cut in pieces (2 cm)
-
250
g smoked bacon rind removed, cut in pieces
ou 250 g pancetta rind removed, cut in pieces - ½ tsp ground mace
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 egg beaten, for glazing
Jelly Filling
- 250 g beef stock
- 3 gelatine leaves (or sufficient to set 250 g liquid), soaked in cold water for 5 minutes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 635 kcal / 2656 kJ
- Protides
- 44.3 g
- Lipides
- 31.6 g
- Glucides
- 39.8 g