Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Insalata di mare
1h 30 min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Black Russian
10 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min