Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les légumes grillés
- 25 g de beurre, et un peu pour les feuilles de brick
- 120 g d'oignon rouge, émincé en lamelles
- 130 g de panais, détaillé en dés
- 150 g de carotte, détaillée en dés
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cœurs d'artichaut en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 4 branches de persil plat frais, ciselées
- 150 g de champignons de Paris frais, détaillés en lamelles
Les corolles
- 8 feuilles de brick
- 40 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1430 kJ / 344 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 17.8 g
Recettes alternatives
Omelette aux pommes de terre
30 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Champignons farcis
45min
Cuisson des œufs
20min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1 godz.
Pintxo au fromage fumé
10 dk
Tartare de légumes
30 min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 min