Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait

Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait

4.2 13 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

Les crèmes desserts à la confiture de lait
  • 300 g de lait
  • 200 g de confiture de lait
  • 2 œufs
Le tajine
  • 100 g d'huile d'olive
  • 5 c. à café de ras el-hanout
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 300 g de panais coupé en morceaux
  • 300 g de courge butternut coupée en morceaux
  • 300 g de patate douce coupée en morceaux
  • 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de graines de couscous fines
  • 100 g de raisins secs
  • 60 g d'oignon
  • 10 g de gingembre frais
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 600 g d'eau
  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 125 g de yaourt nature

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21.3 g
Calories 3948 kJ / 944 kcal
Lipides 33.5 g
Fibre 15.8 g
Glucides 139.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...