Croquettes d'automne au cèpe
TM6 TM5

Croquettes d'automne au cèpe

3.5 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cèpes frais
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de beurre doux
  • 30 g d'oignon jaune
  • 170 g de farine de blé
  • 800 g de lait entier à température ambiante
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 - 500 g de chapelure
  • 3 œufs battus
  • 300 g d'huile de friture

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
346 kcal / 1446 kJ
Protides
26 g
Lipides
24 g
Glucides
6 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives